jueves, 24 de marzo de 2011

Spaghuetti a la Carbonara:

Ingredientes para 4 personas:

- 20 ccs de aceite de oliva
- 400 g de spaghuettis
- 500 ml de crema de leche (nata líquida)
- media cebolla blanca
- 120 gramos de tocino ahumado
- media cucharadita de canela molida
- queso parmesano rallado
- sal

A cocinar!

Hervimos los spaguettis con abundante sal, si queremos darle un gusto especial, le ponemos una ramita de tomillo. En una sartén, sofreímos la cebolla hasta que quede pochadita (blandita), y de ahí le echamos el tocino y lo sofreímos con la cebolla. Cuando el tocino cambie un poco de color, ya está listo.

Añadimos la crema de leche y dejamos que vaya hirviendo unos 15 min aprox, removiendo de vez en cuando. Echamos la canela y 1 cucharada de queso parmesano. Lo dejamos hervir unos 10 min, removiendo de vez en cuando y..lista la salsa.

Colamos el spaguetti, y lo mezclamos con la salsa, añadiendo el queso parmesano al gusto.

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