Spaghuetti a la Carbonara:
Ingredientes para 4 personas:
- 20 ccs de aceite de oliva
- 400 g de spaghuettis
- 500 ml de crema de leche (nata líquida)
- media cebolla blanca
- 120 gramos de tocino ahumado
- media cucharadita de canela molida
- queso parmesano rallado
- sal
A cocinar!
Hervimos los spaguettis con abundante sal, si queremos darle un gusto especial, le ponemos una ramita de tomillo. En una sartén, sofreímos la cebolla hasta que quede pochadita (blandita), y de ahí le echamos el tocino y lo sofreímos con la cebolla. Cuando el tocino cambie un poco de color, ya está listo.
Añadimos la crema de leche y dejamos que vaya hirviendo unos 15 min aprox, removiendo de vez en cuando. Echamos la canela y 1 cucharada de queso parmesano. Lo dejamos hervir unos 10 min, removiendo de vez en cuando y..lista la salsa.
Colamos el spaguetti, y lo mezclamos con la salsa, añadiendo el queso parmesano al gusto.
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