lunes, 28 de marzo de 2011

Espirales con verduras y atún:

Ingredientes para 4 personas:

- 1 calabacín
- 1 cebolla
- unas hojitas de albahaca
- perejil
- aceitunas
- 2 latas de atún
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- aceite de oliva
- 400 g de pasta (espirales)

A cocinar!

Ponemos a hervir con sal las espirales. Mientras, vamos troceando toda la verdura; el calabacín, la cebolla, los pimientos, y las aceitunas. Ponemos a calentar una sartén con aceite de oliva, y echamos el ajo a trocitos. Después añadimos las verduras, las aceitunas cortadas y las dejamos pochar durante unos 10 minutos. Echamos el atún junto con la albahaca y el perejil picado y lo movemos durante unos 5 minutos mas. Escurrimos la pasta y la mezclamos con la verdura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario