jueves, 24 de marzo de 2011

Arroz con verduras

Ingredientes para 4 personas:

- 300 gramos de arroz
- 1 pimiento rojo
- 500 gr espárragos trigueros (verdes)
- 100 gr de guisantes
- 1/4 de coliflor
-2 tomates
-1 berenjena 
-albahaca
-aceite
-colorante alimenticio
-sal

 A cocinar!

Troceamos las verduras, y picamos el ajo a trocitos pequeños. Picamos el tomate y ponemos una olla o paella con aceite a calentar. Doramos el ajo y a continuación ponemos las verduras para que se rehoguen durante unos 10 min. Echamos el arroz con el colorante y lo removemos. Añadimos el agua, normalmente es el doble que arroz, pero podemos empezar dejándola que cubra el arroz, cocemos a fuego fuerte durante 10 min, y luego bajamos el fuego, durante 10 min más.Si nos quedamos cortos de agua, podemos ir añadiéndola a medida que el arroz se vaya secando, hasta que quede en el punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario