viernes, 1 de abril de 2011

Hoy: Canelones con salsa de brócoli

Canelones con salsa de brocoli

Ingredientes para 4 personas:

- 1 brocoli
- 500 gr de queso mozzarella
- 20 placas de pasta de canelon
- 250 ml de nata liquida (crema de leche)
- una pastilla de avecrem sabor carne (cubo maggi)
- 1 diente de ajo
- queso parmesano
- aceite de oliva o semillas
- sal

A cocinar!

Hervimos las placas de canelones en el tiempo indicado, según la marca. Hervimos el brócoli con el aceite de oliva y el avecrem. Una vez hervido, hacemos la salsa del brocoli; lo echamos en una batidora o licuadora con el caldo que ha sobrado de hervir, el brócoli, la crema de leche, 2 cucharadas grandes de parmesano, y el ajo. Reservamos la salsa. Sacamos las placas de los canelones y cortamos tiras de queso mozarella para rellenarlos. Los vamos colocando en un recipiente para el horno, y echamos la salsa de brócoli cubriendo los canelones, espolvoreamos queso parmesano al gusto y lo metemos al horno, a unos 250 grados durante 30-40 minutos, hasta que veamos que el queso ya está fundido.

Tiempo estimado: 1 hora
Dificultad: Fácil

2 comentarios:

  1. entonces la salsa no va dentro de los canelones,o si?y si le meto(por meter mas que nada)la salsa dentro y un poco de bechamel por encima con el parmesano,que?

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  2. Primo!!, pues nada tío, dentro de los canelones va el queso mozzarella, córtalo en una tira rectangular y larga, que ocupe el canelón, para que se queden rellenos y se funda el queso por dentro. La salsa de brócoli va por encima de los canelones, y encima de la salsa el queso parmesano. Si tienes alguna duda, me lo dices. Un abrazo!!

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